Vence México 2-0 a Estados Unidos en Jalisco

Vence México 2-0 a Estados Unidos en Jalisco gracias a las dianas de Raúl Jiménez y César 'Chino' Huerta en el estadio Akron

Jalisco | 2024-10-15

En una buena exhibición de la Selección Mexicana, se logró el triunfo en el Clásico de Concacaf 2-0 en el el Estadio Akron de Guadalajara en amistoso que sirvió para la despedida de Andrés Guardado como seleccionado nacional.

Con inmueble pletórico y apoyo incesante para México en Guadalajara, el primer gol fue de Raúl Jiménez con un tiro libre espectacular, pero quedaba más en la fiesta Tricolor y así fue que el Chino Huerta anotó el segundo.

La jugada la comenzó Raúl Jiménez en una escapada hacia el área estadounidense. Pese a que se equivocó al querer recortar en lugar de rematar, no dio la pelota por perdida y con una excelente barrida despojó a Tim Ream en el área grande, dejándole servida la opción a Huerta.

El Chino recibió, hizo un pequeño amague y quedó perfilado de derecha para meter el gol del 2-0 a mano derecha del portero Matt Turner, quien nada pudo hacer para evitar el aumento de la ventaja mexicana.

Raúl

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó en el primer tiempo del duelo ante Estados Unidos y con ello se convirtió en el quinto máximo goleador histórico de la Selección de México, muy cerca del líder goleador del Tricolor, Javier ´Chicharito´ Hernández.

Al minuto 23, Raúl Jiménez tuvo la confianza para cobrar un tiro libre de media distancia. El elemento del Fulham se llenó de confianza y disparó colocado para vencer al portero Matt Turner.

El arquero del Crystal Palace voló a su poste, pero el cobro de Jiménez fue muy preciso y con ello puso el 1-0 ante el representativo de las Barras y las Estrellas.

----------------

Goles

México 2-0 Estados Unidos

1-0 (´22) Raúl Jiménez marca de libre directo, remate con la derecha a la escuadra derecha

2-0 (´49) César Huerta con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo