Tiene Toluca fiesta de goles en su casa

Tiene Toluca fiesta de goles en su casa al vapulear 4-0 a Xoloitzcuintles de Tijuana en la séptima fecha

Estado de México | 2024-09-14

Los Diablos Rojos del Toluca golearon 4-0 a Xoloitzcuintles de Tijuana en el estadio Nemesio Díez en la séptima fecha del Apertura 2024.

Toluca con este triunfo llegó a 17 unidades tras siete juegos celebrados, ubicándose en la cima; Xolos en quinto lugar, con 14 puntos.

En el 38´, Tiago Volpi salvó a Toluca, ya que Tijuana llegó con peligro, Iván Tona recibió el balón dentro del área grande sin marca, y remató al arco, pero el guardameta se estiró y evitó el daño.

La suerte no estuvo del lado de Tijuana, pues tras atacar al Toluca, el conjunto local se fue en contragolpe, y en un disparo a portería, Rafael Eduardo Fernández desvió a su propio arco y Toño ya no pudo reaccionar; así cayó el primero de los choriceros en el 39´.

En el segundo tiempo vinieron dos goles espectaculares de cabeza, primero Marcel Ruiz de cabeza, prendiendo el esférico tras un tiro de esquina.

Al 50´, Marcel Ruiz marca el segundo de los dueños de casa.

Potente remate de cabeza pegado a primer palo para ampliar la ventaja.

El tercero fue por obra de Jesús Angulo, luego de un pase retrasado, raso, le dio con la zurda dentro del área y así puso el 3-0 en el minuto 79´, muy complicado para que Xolos pudiera hacer algo y menos cuando llegó el 4-0 que sería definitivo, anotado por Paulinho.