Tiene Necaxa juego redondo y golea

Tiene Necaxa juego redondo y golea a los Camoteros al son de cuatro dianas a uno en la cancha del estadio Victoria

Aguascalientes | 2024-07-13

En un partido lleno de emociones, el Necaxa se impuso al Puebla con un marcador final de 4-1.

El encuentro, correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, estuvo marcado por el dominio absoluto del equipo local y la lesión del jugador poblano Lucas Cavallini.

Desde el silbatazo inicial, el Necaxa se adueñó del control del partido. La sólida defensa de los Rayos repelió con solvencia los ataques del Puebla, mientras que la ofensiva local se mostraba incisiva y peligrosa.

Al minuto 22, el argentino Milton Palavecino aprovechó un error en la defensa poblana para anotar el primer gol del partido. El volante de los Rayos definió con un potente disparo que se coló en el ángulo superior izquierdo de la portería

La fiesta rayada continuó en el segundo tiempo. Al minuto 53, Díber Cambindo marcó el segundo gol del Necaxa con un cabezazo certero tras un centro preciso de Kevin Mercado. El delantero colombiano aprovechó su buen posicionamiento dentro del área para poner el 2-0 en el marcador.

La lluvia de goles para el Necaxa no se detuvo. Al minuto 75, Kevin Rosero anotó el tercer gol del partido con un potente remate desde el centro del área que se coló en la escuadra derecha. El mediocampista de los Rayos aprovechó un rebote en la defensa poblana para sentenciar el encuentro.

La goleada rayada se consumó en el minuto 87. Agustín Moreno marcó el cuarto y definitivo gol del partido con un tiro raso desde fuera del área que venció la estirada del portero Antony Silva. El defensa de los Rayos puso el broche de oro a una actuación brillante de su equipo.