Veracruz | 2024-12-13
Derivado de la reunión del Subcomité de Adquisiciones que se llevó a cabo en el Instituto Veracruzano del Deporte, su director, Óscar Arturo Juanz Roussell sostuvo una reunión.
Fue con representantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y de la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles de Veracruz y Boca del Río A.C.
Durante dicha reunión, Óscar Juanz, quien estuvo acompañado del Subcomité de Adquisiciones, presentó el plan de trabajo del IVD y los beneficios que va a traer al sector turístico y al sector gastronómico, mismo que fue recibido con agrado por los representantes de dichos organismos.
Óscar Juanz Roussel, señaló que este acercamiento con diversas instituciones es una de las instrucciones de la gobernadora Rocío Nahle de trabajar coordinadamente no sólo con las demás secretarias sino también con organismos del sector privado siempre buscando el bien de Veracruz.
Tanto la Canirac como la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles de Veracruz y Boca Del Río A.C. vieron con buenos ojos el proyecto del IVD y coincidieron en que sumarse a trabajar en forma coordinada traerá beneficios a Veracruz.
En dicha reunión estuvieron presentes, por parte del IVD, además de Óscar Juanz Roussell, la Subdirectora Administrativa, Morayma González Carmona; el Secretario Técnico, Mauricio García.
Además del Subdirector de Desarrollo del Deporte, Miguel Ángel Navarro Ramírez; la encargada del Órgano Interno de Control, Águeda Velasco Vera, además del Jefe de la Oficina de Recursos Financieros, Adolfo Oswaldo García Gandarilla.
Asimismo, asistieron la presidenta y el vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Abigail Guzmán Hernández y Rubén Bravo Cabrera, respectivamente, así como el presidente de la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles de Veracruz y Boca del Río A.C., César Muñiz Cuervo.