Se queda Tigres con ganas del triunfo

Se queda Tigres con ganas del triunfo al igualar 1-1 con los Zorros del Atlas en la Jornada Ocho

Nuevo León | 2024-02-24

Tigres no logró la victoria por segundo partido consecutivo en el Clausura 2024 y ahora empató 1-1 ante Atlas en la cancha del Estadio Universitario.

Los felinos alcanzaron ya 20 cotejos jugando de local, entre Liga-Liguilla, sin conocer la derrota, arrojando un saldo de 10 victorias y 10 igualdades.

Al minuto 38 de acción fue Diego Lainez quien aprovechó un mal pase de Raymundo Fulgencio, ex felino, y en tres cuartos de cancha abrió hacia el centro del área por la media luna; Ozziel Herrera dejó pasar y André definió con disparo de pierna derecha para romper las redes rivales.

Jeremy Márquez apareció al minuto 46 con un disparo de derecha media distancia para vencer a Nahuel Guzmán.

Esta acción se dio tras un mal toque de Ozziel, el cual le otorgó el esférico al rival.

Durante la primera mitad y con el marcador sin goles fue cuando se dieron más aproximaciones de ambos.

Segundo tiempo

Ya para la segunda mitad no se dieron más ocasiones de peligro.

Este encuentro representó el retorno de Fulgencio al Universitario, después de su paso por Tigres y haber sido expulsado en la Final del Apertura 2023.

Los aficionados auriazules lo recibieron con abucheos en distintos momentos, pues desde que pisó la cancha para el calentamiento sintió el desagrado de las tribunas, hasta que salió de cambio.

Con este resultado, los de Robert Dante Siboldi llegaron a 15 puntos en el torneo. Durante la fecha pasada cayeron en el Estadio Ciudad de los Deportes ante Cruz Azul.