Se coronan Ramos y Vilaboa en el Imagen Open 2024

Se coronan Ramos y Vilaboa en el Imagen Open 2024 en la categoría Quinta Fuerza Femenil en el Torneo de Pádel en la Riviera

Veracruz | 2024-07-04

Las jugadoras Bárbara Ramos y Mary Vilaboa se convirtieron en las campeonas de la categoría Quinta Fuerza Femenil en el Torneo de Pádel ´Imagen Open 2024´.

La dupla se impuso en dos sets con parciales de 6-2 y 6-3 a la pareja conformada por Fernanda Angulo y Pamela Fernández en el Club Sporting Pádel de la Riviera Veracruzana.

Más temprano también este jueves, José Antonio Gómez Tiburcio y Alberto Valdés vencieron 7-5 6-4 a Beto Velasco y Dave Vargas en la Semifinal Veronil de la Cuarta Fuerza.

La competencia organizada por imagen de Veracruz y patrocinada por Chirey Boca, Pisos Iberia, Universidad Jean Piaget, Jardines del Ángel y Andamar tendrá este viernes las demás finales.

Para iniciar, a las 5:30 pm, Fabiola Ricarte y Mónica Hazouri contra Pamela Cruz y María Fernanda Bobadilla definirán a las mejores de la Sexta Fuerza Femenil.

A las 18:00 horas se realizará la Final de la Segunda Fuerza Varonil entre Adolpho Cañas y Mauricio Reséndiz ante Jorge Ahued y Erik Calderon.

A la misma hora, comenzará la batalla por el título de la Quinta Fuerza Varonil cuando se midan Juan Lond y José Antonio Espinoza ante Santiago Meza y Sebastián López en un partido de poder a poder.

A las siete de la noche Jean Carlos Pagesy y Luis González Resendiz contra Manolo Aubry y Jorge Ahued jugará la Final de la Tercera Fuerza Varonil.

Premiaciones

Posterior a estos juegos, se llevarán a cabo las premiaciones de la segunda edición del ´Imagen Open 2024´.

El evento repartirá más de 50 mil pesos en premios con 10 mil pesos para los campeones en Segunda Fuerza; 8 mil en la Tercera, 6 mil y 5 mil pesos en las categorías Cuarta y Quinta Fuerza de manera respectiva.

Dentro de la rama femenil, las mejores en la Cuarta Fuerza se llevarán 6 mil pesos; 5 mil pesos para las campeonas de la Sexta Fuerza y 7 mil para la Sexta Fuerza. Finalmente, los vencedores del mixto Amateur se llevarán 3 mil pesos.