Sale Racing de Veracruz con empate de Chilpancingo

Sale Racing de Veracruz con empate de Chilpancingo dentro de la séptima jornada de la Liga Premier

Veracruz | 2024-10-16

Racing de Veracruz igualó a un gol ante Avispones de Chilpancingo, en duelo de la fecha siete de la Liga Premier Serie A, disputado este miércoles en la unidad deportiva General Vicente Guerrero.

Farid Patjane Torres volvió a ser factor a favor del equipo boquense por segundo partido consecutivo y en esta ocasión su anotación sirvió para que sumaran un punto.

De acuerdo a reportes, el cotejo entre Avispones y el "monstruo" morado fue de respeto entre ambos conjuntos, aunque al minuto 15, Manuel Villegas de Racing, disparo de larga distancia se fue por un lado de la portería de los guerrerenses.

Los Avispones respondieron al minuto 33 en jugada a balón parado, pero el disparo se fue por encima de la portería defendida por Axel Quiroz.

Aunque ya en la recta final del primer tiempo los boquenses abrieron el marcador; al minuto 39, Fernando Ramírez desbordó por la banda y mandó centro al corazón del área donde Farid Patjane cabeceó sin marca para enviar la pelota al fondo de las redes y poner el 0-1.

De esta manera el Racing de Veracruz se fue al descanso con el marcador a su favor, mismo que buscarían conservas o de ser posible ampliar para quedarse con los tres puntos en disputa.

Segundo tiempo

Apenas se reanudó el cotejo, los boquenses tuvieron para anotar su segundo gol del partido, pero Jesús Haro y Omar Reynoso no pudieron concretar una doble ocasión de gol.

Los Avispones no estaban dispuestos a perder en casa y al minuto 67 anotaron el 1-1, en jugada individual de Edzohl Valdovinos que definió con un zurdazo desde fuera del área del Racing de Veracruz.

En tiempo de compensación, Racing de Veracruz pudo ganar el partido, pero la gran jugada individual de Marco Ibarra se fue por encima del arco rival.

Con este resultado Racing de Veracruz llegó a 13 puntos en el Grupo 3 de la Liga Premier Serie A, producto de 3 victorias, 3 empates, un descalabro y un punto extra de penales.

El equipo que dirige Martín Calderón recibirá en la fecha ocho a Deportiva Venados, en duelo a disputarse el lunes 21 de octubre a las 20:00 horas en la unidad deportiva municipal Hugo Sánchez Márquez.