Rescata Cruz Azul empate en su cancha

Rescata Cruz Azul empate en su cancha ante los Diablos Rojos y siguen mandando en el torneo

Ciudad de México | 2024-07-20

Cruz Azul rescató en los últimos minutos el empate ante los Diablos Rojos del Toluca, dejando el marcador 1-1, con anotación de Ángel Sepúlveda, manteniendo el invicto en el Apertura 2024 y con el liderato del torneo al llegar a 10 unidades.

Fue al minuto 38 que Paulinho apareció para combinarse con Araújo, al devolverle un balón en el área, para que el uruguayo venciera al portero Kevin Mier y marcara el 0-1 en el partido.

Fue hasta el minuto 87 que Ángel Sepúlveda que había entrado de cambio, logró rematar de cabeza un balón que le puso Giakoumakis en el área y anotó el empate 1-1 definitivo.

Las emociones no terminaron pues se le anuló un gol más a Toluca y otro remate fue al poste, generando tensión para los aficionados celestes, pero disfrutando al máximo el partido.

Cruz Azul logró mantener el invicto con la igualdad ante el Toluca, llegando a 10 puntos, manteniéndose como líder general, mientras que Toluca tampoco conoce la derrota en lo que va de la campaña, sumando ocho unidades y se ubicó en la cuarta posición de la clasificación general.