Rescata América igualada en su cancha

Rescata América igualada en su cancha al quedar 1-1 ante Panzas Verdes

Ciudad de México | 2023-08-26

América sigue sin mejorar en el Apertura 2023 y rescató el empate 1-1 ante Panzas Verdes de León en la actividad sabatina de la Jornada 6 en cotejo realizado en el estadio Azteca.

Federico Viñas remató con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina al 58 para poner adelante a los guanajuatenses.

Siete minutos después, ua falta dentro del área orilló a que el árbitro marcara penal a favor de los plumíferos.

Julián Quiñones convirtió el penalti con remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Gracias a ester marcador, América llegó a ocho unidades mientras que Esmeraldas, a siete puntos dentro de la general.

El próximo cotejo de ambas escuadras será en la fecha siete cuando León reciba el sábado en el Nou Camp al Necaxa a las 17:00 horas.

Ese mismo día, pero a las 9:10 pm en el Azteca, las Águilas visitarán ‘administrativamente’ a Cruz Azul en el Clásico Joven.

Ley del talión

Federico Viñas cumplió con la Ley del ex, cuando se hizo presente en la cancha del Estadio Azteca con un gol en contra de su exequipo, América, a los cuales les hizo el primer gol del partido.

Jaine Barreiro se encontró solo con un centro desde el costado derecho, pero el sudamericano decidió recentrar, lo que provocó que la pelota quedara al alcance de Federico Viñas, quien punteó y venció a Luis Ángel Malagón a los 58 minutos de acción.

El delantero corrió a celebrar a una esquina y en la acción se disculpó con la afición azulcrema, misma que en sus últimos juegos como americanista lo abucheó por la poca contundencia que mostró.