No puede México vencer al Valencia en Puebla

No puede México vencer al Valencia en Puebla y termina empatando a dos con el conjunto naranjero en amistoso

Puebla | 2024-10-12

La Selección Mexicana empató 2-2 con el Valencia de España en partido amistoso celebrado en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Los goles de México fueron obra de Alexis Vega y Ozziel Herrera, mientras que por el cuadro ´Ché´ marcó Dani Gómez en dos ocasiones.

Al final hubo una buena asistencia en el Cuauhtémoc. Pese a los inmensos esfuerzos por vender boletos y luego que en la semana no había ni un tercio de asistencia completa, la afición poblana se dio cita para apoyar al conjunto mexicano en una nueva noche gris del cuadro azteca.

Javier Aguirre paró por vez primera con la casaca nacional a Germán Berterame.

El futbolista de Rayados tuvo una buena actuación, posiblemente de lo mejor esta noche, al estar cerca de anotar por vez primera con México en un par de ocasiones.

El marcador se abrió rápido para México, y es que apenas a los 8 minutos Alexis Vega rompería el cero gracias a un excelente cobro de tiro libre por parte del jugador del Toluca.

El ´10´ le pegó medio y la pelota acabó estrellándose en el poste y después entrando en el arco de Vicent Abril.

Más a menos

El segundo caería a los 33 minutos tras un dominio amplio del conjunto azteca; Ozziel Herrera, de derecha y con un disparo con mucho efecto, mandó la pelota guardar para que México encaminara una victoria, hasta ese instante, relativamente tranquila.

Sin embargo, Valencia empezó a mejorar. Así, a los 43 minutos, un gran contragolpe de Dani Gómez, combinado con la parsimonia de César Montes, acabó con un golazo del futbolista español.

El doblete de Dani Gómez llegó a los 60 minutos. Con una irreal marca de Carlos Rodríguez, Gómez empató el marcador con una media vuelta que dejó al ´Tala´ Rangel completamente estático.

------------

Goles

México 2-2 Valencia

1-0 (´7) Alexis Vega dispara por encima de la barrera del Valencia, para el primer gol del partido

2-0 (´31) Ozziel Herrera remata de larga distancia

2-1 (´42) Daniel Gómez con jugada individual que superó a César Montes y sacó un disparo al ángulo

2-2 (´61) Daniel Gómez remata para igualar el marcador