Logra Veracruz medallas en JN Conade

Logra Veracruz medallas en JN Conade dentro de la actividad del triatlón y duatlón en Campeche

Veracruz | 2024-05-24

Veracruz comenzó con el pie derecho en la disciplina de Triatlón, el atleta Roberto Damían Durand Palacios se colgó la presea de Oro en Acuatlón, que se realizó en Playa Norte-Malecón en CD del Carmen, Campeche.

La presea del veracruzano, Roberto Durand fue en la modalidad de Acuatlón en la categoría de 13-15 años, en donde desde temprana hora, hizo un tiempo de 10:40.6 minutos para quedar en la primera posición, con un calor que llegó hasta los 35 grados en las playas de CD del Carmen.

En tanto, en la categoría de 18-19 años en la modalidad de Crono, la veracruzana Camila Rey Martín se colgó la presea de plata, mientras que, en la modalidad de eliminación, Paola Judith Zarate León subió al podio obteniendo la medalla de bronce, quien se quedó con el oro fue la jalisciense, María López Faraudo.

En otros resultados, el veracruzano Luis Contreras Pérez se ubicó en el lugar 12 de la categoría 18-19 años en la modalidad de Triatlón, en la rama femenil de la categoría 20-23 años, Lucía Gazol Torres se ubicó en el lugar 9.

Atrás de ellas la otra veracruzana Mariana Trejo Parra en el lugar 10, en la modalidad de Acuatlón, en la categoría 16-17 años de la rama femenil, la veracruzana Alani Blanco Santiago se ubicó en el lugar 12 en la final.

En la rama varonil Diego Álvarez Gutiérrez en el lugar 7 y Camilo Gazol Torres finalizó en el lugar 11.

Para el día de mañana se realizarán las pruebas de Duatlón13-15 y 16-17 años, Triatlón de las categorías 13-15 y 16-17 años y Relevos Mixto en las categorías 18-19 y 20-23 años, se efectúa en ambas ramas.