Histórica goleada del América en ediciones del Clásico Joven

Histórica goleada del América en ediciones del Clásico Joven al vencer 7-0 a Cruz Azul

Ciudad de México | 2022-08-20

Las Águilas del América consiguieron su cuarta victoria consecutiva al golear 7-0 a Cruz Azul en uno de los partidos que cerraron la actividad sabatina de la décima jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX para convertirse en la mayor goleada en la historia al Cruz Azul en las ediciones del Clásico Joven.

Richard Sánchez inauguró el marcador al 13 al abrirse paso entre defensas para soltar un fuerte disparo que dejó inmovil al arquero celeste.

Al 21, Jonathan Rodríguez empuja dentro del área chica luego de gran jugada individual por izquierda.

El tercer gol plumífero llegó a los ocho minutos de compensación del primer tiempo con tiro libre directo que realizó Diego Valdés.

Al 52, Henry Martin cierra la pinza por derecha para relaizar la cuarta diana de los de Coapa. Álvaro Fidalgo y Federico Viñas metieron el quinto y sexto gol. Salvador Reyes cerró la masacre al 89.

Gracias a este resultado, los americanostas llegan al cuarto lugar general con 16 puntos mientras que ruz Azul sigue en penúltimo de la clasificación con ocho unidades.

Para la próxima fecha, la Jornada 11, las Águilas aterrrizarán el viernes a las nueve de la noche a ‘El Kraken’ para visitar a Cañoneros mientras que la Máquina recibirá a Querétaro a las cinco de la tarde del sábado en el estadio Azteca en lo que será duelo de los dos peores equipos del torneo.