Hilvanan Rojas de Veracruz segundo triunfo

Hilvanan Rojas de Veracruz segundo triunfo y vencieron 65-54 a Freseras de Irapuato dentro de la Liga Caliente.mx LNBP

Veracruz | 2024-05-04

Con una Kaitlyn Davis desatada a la ofensiva, Rojas de Veracruz hilvanaron su segunda victoria en el Inforum de Irapuato para quedarse con el triunfo 65-54 dentro de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil 2024.

Las pupilas de Israel Zermeño salieron engranadas en la duela guanajuatense gracias a los embates de David y Jacqueline Luna que ofrecieron buen juego, pero las rivales hicieron lo propio gracias a elementos como Victoria Gauna y Jasmine Carson y donde el primer cuarto terminó con victoria para las porteñas 20-16.

En el segundo epidosio, Naomi Davenport se sumó a la fiesta emplumada y en varios momentos, las dirigidas por Héctor Lastra responideron ante su afición aunque no pudieron evita rla caída parcial de 11-13.

Segunda mitad

El tercer capítulo siguió con la marea emplumada dando lo mejor que tenía y reflejándose en el marcador con un marcador a favor de 28-16.

El cuarto cuarto mostró la mejor versión para Freseras que siguieron con embates Sierra Moore que tuvo grandes encestes reflejándose en la victoria para Irapuato 11-3 en la peor versión veracruzana de ese juego.

A pesar de eso, las guanajuatenses no pudieron evitar su caída por segunda noche consecutiva y Veracruz atinó un gran juego qwue se reflejó en la pizarra final de 65-54.

Lo que viene

Tras esta dos victorias, Veracruz debutará en el auditorio Benito Juárez donde enfrentarán a las 8:00 pm a Guerza Regia de Mnterrey el jueves y viernes.

Posteriormente, en Xalapa se realizará el Clásico ante Halconas el 16 y 17 de este mes.