Gana Toluca en últimos minutos en Monterrey

Gana Toluca en últimos minutos en Monterrey gracias a los goles de Gallardo y Violante ante la Pandilla

Nuevo León | 2024-08-31

Toluca sacó un triunfo de mucho valor en el estadio BBVA Bancomer tras vencer 2-1 a Rayados del Monterrey, con lo que además de invicto se mantendrá en los primeros del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

A pesar de que los locales se adueñaron del balón en los primeros minutos, los mexiquenses lograron adelantarse en el marcador con la anotación de Jesús Gallardo; el ex rayado recibió de Brian García, recortó dentro del área e inmediatamente sacó un disparo cruzado con el que venció a Esteban Andrada.

Comenzando el tiempo complementario, los comandados por Martín Demichelis siguieron haciéndose del balón y finalmente encontraron su recompensa al igualar las acciones a través de Brandon Vázquez, quien cobró perfectamente la pena máxima que había cometido.

Después de ello, la intensidad del compromiso vino a menos, pero eso no evitó que ambos clubes generaran oportunidades; por los blanquiazules, Brandon Vázquez no pudo definir correctamente en el uno a uno contra Tiago Volpi, mientras que por los escarlatas Paulinho sacó un remate desviado.

Cuando parecía que no había tiempo para más, Isaías Violante —quien recientemente había ingresado de cambio— apareció para anotar el segundo tanto de los Choriceros. El canterano toluqueño, que fue asistido por Marcel Ruiz, remató de gran manera dentro del área para darle el triunfo a su equipo.