Éxito el evento 'Al Agua Patos 2024'

Éxito el evento 'Al Agua Patos 2024' donde Sport Children se quedó con la victoria en esta vigésimo quinta edición

Veracruz | 2024-06-29

Sport Children de la Riviera Veracruzana ganó la vigésimo quinta edición Al Agua Patos 2024 ´Fernando Moranchel García´ en el Centro Deportivo Aquabel.

Sport Children se adjudicó el título de este año al sumar 282 puntos mientras que el subcampeonato quedó en manos de Club Mares de Tierra Blanca con 183 puntos.

En el tercer puesto quedó el Club Acuario Pazos Sosa con 154 puntos, en cuarto sitio Escuela Municipal Squales Azules con 129 puntos y el quinto, Club Acuario Aquabel con 96 puntos.

En esta ocasión, dentro de la competencia participaron un total de 11 escuelas y 181 nadadores que demostraron su calidad en las diferentes categorías participantes.

Los campeones individuales por categorías fueron: en 6 y menores: Carolina Medina (Nutrias) y Matías Benito (Huracanes). En la 7-8 años: Miranda Carrera (Mares) y Emmanuel Alfaro (Peyrani).

Dentro de la categoría 9-10 años: Camila Sánchez (Aquabel) y Ángel Vázquez (Aquascorp); en la 11-12 años: Maya Rayas (Sport) y Daniel Montiel (Sport); en 13-14 años Analí Fernández (Titanes) y Leonardo Benito (Huracanes) y en la 15 y mayores: Paula Hinojosa (Sport) y Edgar Guerrero (Squalos).

Gracias a este evento, se pudo constatar el nivel ascendente de los veracruzanos en el deporte acuático y par cerrar la temporada de natación, el próximo evento será el 3 de agosto cuando se realice la Copa Paco Romero.