Destaca Veracruz en Torneo Nacional de futbol

Destaca Veracruz en Torneo Nacional de futbol al terminar e sexto lugar en la competencia realizada en Cancún

Veracruz | 2024-08-10

El representativo de Veracruz "B" de la Liga Infantil y Juvenil Roberto Oropeza González, finalizó en el sexto lugar del Torneo Nacional de Futbol categoría 2015, que se realizó en Cancún, Quintana Roo.

El combinado veracruzano lo integraron elementos de los equipos Charales FC y Atlético San Pancho, por lo que la Liga Oropeza les agradeció y reconoció el haber respaldado este proyecto.

De esta manera, el equipo de Veracruz "B" pasó con aciertos la ronda de grupos, esto, al derrotar 2-0 a Veracruz "D" en serie de tiros penales.

Por esa misma vía vencieron a Martínez de la Torre, con una gran actuación del guardameta Thiago Martínez, quien detuvo tres penales para con ello avanzar a cuartos de final del certamen.

Aunque ya en la fase de cuartos de final, Veracruz "B" sucumbió por 0-3 ante el representativo de Baja California Norte, para quedar eliminados y terminar ubicados en el sexto sitio general del Torneo Nacional de Futbol categoría 2015.