Colorado da la vuelta al marcador y echa a Toluca

Colorado da la vuelta al marcador y echa a Toluca para ser parte de los invitados a los Cuartos de Final de la Leagues Cup

Estados Unidos | 2024-08-13

El Colorado Rapids logró un emocionante triunfo 2-1 frente a Toluca en un partido lleno de intensidad y jugadas decisivas.

El encuentro se caracterizó por la revisión del VAR y cambios estratégicos que llevaron al equipo visitante a remontar en los últimos minutos.

En el minuto 44, Rafael Navarro marcó el primer gol con un remate cercano, dejando a Toluca abajo en el marcador al término del primer tiempo. A pesar de los esfuerzos de los locales, que incluyeron un remate al poste de Paulinho, no lograron concretar sus oportunidades en la primera mitad.

Toluca logró igualar el marcador en el minuto 82 gracias a un gol de Paulinho, quien aprovechó un pase de Carlos Orrantía para rematar desde el centro del área. Este empate momentáneo encendió los ánimos de los aficionados y jugadores.

En los últimos minutos del partido, Colorado Rapids demostró su capacidad de reacción y aprovechó las oportunidades generadas.

En el minuto 90, Djordje Mihailovic marcó el segundo gol para el equipo estadounidense con un certero cabezazo tras una asistencia desde el saque de esquina.

La anotación fue revisada por el VAR, pero finalmente se confirmó, sellando la victoria para los visitantes.