Cae Racing Porto Palmeiras en su propia cancha

Cae Racing Porto Palmeiras en su propia cancha ante Inter Playa del Carmen en la Premier

Boca del Río | 2024-03-16

Inter Playa del Carmen no se dejó amedrentar por el llamado "Monstruo" morado del Racing FC Porto Palmeiras y lo doblegó 2-0, en partido de la fecha 28 de la Liga Premier FMF, disputado este sábado en la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez de Boca del Río.

A los pupilos de Carlos Bracamontes poco les importó que los boquenses presumieran marchar como líderes y salieron a hacerle partido, lo que al final tuvo su recompensa e hilvanaron su segundo triunfo consecutivo.

Para los dirigidos de Jair Real, ésta derrota, tercera que suman en el torneo, segunda en casa, debe significarles un golpe de humildad, al no sumar, Racing FC se quedó en 61 unidades. Los caribeños llegaron a 41, ambos en el Grupo Dos.

Los caribeños apretaron al Racing FC en la media cancha y eso les trajo dividendos al minuto 15, cuando Sergio Meza anotó el 0-1, luego de un saque de esquina y que definió el jugador visitante.

Los boquenses buscaron reaccionar y buscar la igualada, pero enfrente tuvieron a un rival que supo defender la ventaja y Racing FC se fue al descanso con el marcador en contra por la mínima diferencia.

Si bien es cierto en el complemento el "Monstruo" morado acechó la portería de Inter Playa del Carmen, su portero, Alberto Ansalom estuvo acertado y paró todo lo que le enviaban a su arco.

El 0-2 llegó al minuto 50  por conducto de Andrés Pérez, quien culminó una jugada de contragolpe por parte de los caribeños y en un disparo lejano sorprendió adelantado al cancerbero Williams Bravo, para anotar el gol para su equipo.

El llamado "Monstruo" morado intentó acercarse en el marcador en busca de evitar otra derrota en casa durante el torneo, pero sus esfuerzos fueron infructuosos.

Ahora los boquenses visitarán la próxima semana a Sporting Canamy, en duelo de la fecha 29 de la Liga Premier FMF.