Brillan jóvenes del Club de Oro en Copa Veracruz

Brillan jóvenes del Club de Oro en Copa Veracruz dentro de varias categorías participantes

Veracruz | 2023-11-16

Claudia Torres Cruz, directora general de Club de Oro, consideró que fue exitosa la participación de gimnastas de su organización, en la Copa Veracruz 2023, competencia celebrada el pasado fin de semana en la Arena Veracruz.

“La Copa Veracruz fue evento de rankeo nacional y tuvimos la participación de 23 clubes de gimnasia de todo el país. Contamos con la presencia de la técnica nacional, Laura Acosta quien estuvo a cargo del evento.

“La participación de las gimnastas de Club de Oro fue excelente, con esto cierran su ciclo todas las gimnastas. Ahora empezarán a prepararse para el nuevo ciclo competitivo 2024 que estará muy cargado de competencias estatales, nacionales e internacionales”, comentó.

Torres Cruz informó que las gimnastas veracruzanas alistan su participación en lo que será el Torneo Nacional de Fundamentos Clase V-Quintetas que será en Tamaulipas a finales del presente mes.

“Después de este evento se clasificaron las gimnastas que van a participar en el Torneo Nacional de Fundamentos en la Clase V, en donde también competirán todas las quintetas de todo el estado que son alrededor de 200 niñas que representarán a Veracruz.

El Torneo Nacional de Fundamentos es la última competencia del año, se realizará del 30 de noviembre al tres de diciembre en Tamaulipas”, subrayó la directora general de Club de Oro.