Arrolla la Máquina a los Rayados en la J-2

Arrolla la Máquina a los Rayados en la J-2 al vencer 4-0 a Monterrey para subir al subliderato general

Nuevo León | 2024-07-13

La Máquina Cementera del Cruz Azul pitó fuerte en la cancha del estaido BBVA Bancomer al golear 4-0 a Rayados del Monterrey en último juego de la segunda fecha.

Los cruzazulinos sometieron a la Pandilla desde el primer tiempo al 14 con diana de Nacho Rivero con un remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda.

Al 28 se agrandó la ventaja visitante con diana de Carlos Rotondi por la vía penal con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

Al 50 repetiría Rotondi con izquierdazo desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería.

Al 76, Ángel Sepúlveda  con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área puso el cuarto.

Gracias a este marcador, los capitalinos saltaron al subliderato con 4 puntos mientras que los neoloeoneses se quedaron con tres unidades en la tabla general.

El martes comenzará la primera jornada doble, la fecha tres, y los Celestes recibirán a las 21:05 horas a Xoloitzcuintles de Tijuana en el estadio Ciudad de los Deportes.

Los regios mientras tanto, se verán las caras el miércoles a las 7:00 pm en el estadio Victoria ante los Rayos del Necaxa.