Aumentan hasta $300 precio de mariscos
Imagen del Golfo
De acuerdo a los precios que manejan en las áreas de pescadería de los mercados porteños, entre los pescados que más consumen los veracruzanos, por precio y calidad está la Sierra, cuyo costó se encuentra en 120 pesos el kilo, al igual que la rubia.

Uno de los productos del mar más accesibles que se encuentran en los mercados Unidad Veracruzana e Hidalgo es la mojarra que se encuentra a 80 pesos el kilo, sin embargo el róbalo en rebanadas alcanza un precio de hasta 300 pesos por kilo.

De acuerdo a los precios que manejan en las áreas de pescadería de los mercados porteños, entre los pescados que más consumen los veracruzanos, por precio y calidad está la Sierra, cuyo costó se encuentra en 120 pesos el kilo, al igual que la rubia.

Le siguen el chucumite, en 140 pesos el kilo y la negrilla cuyo costo oscila en los 180 pesos el kilo, sin embargo el camarón de pacotilla, que es de los productos pesqueros que más se consume en los famosos cócteles de camarón, su precio ya se encuentra en 250 pesos el kilo.

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