×

Se mete Racing Porto Palmeiras a Semifinales

Se mete Racing Porto Palmeiras a Semifinales gracias a su victoria como local 2-1 sobre Petroleros de Salamanca
Boca del Río | 2024-04-13 | Benito García Hernández

El Racing FC Porto Palmeiras se impuso 2-1 a Petroleros de Salamanca, triunfo que le permite instalarse en las semifinales del Grupo II de la Liga Premier; partido de la fecha 32 disputado este sábado en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.

La victoria le permite sumar ahora 70 unidades y seguir como líder de su sector, y la próxima semana en que visita a Aguacateros de Peribán, de ganar, podría hacerse del liderato general de la competencia.

Los goles del triunfo del llamado "Monstruo" morado fueron obra de Alán Ruiz al minuto 43, al rematar con la cabeza un saque de esquina y poner el esférico a primer poste para anotar el 1-0.

Ya en el complemento, Salamanca respondió al minuto 67, cuando Diego Núñez cobró saque de esquina, el esférico picó en el área y se extendió a segundo poste en donde apareció Julio Alvarado sin marca, controló y definió con la izquierda para el 1-1.

Aunque el equipo boquense retomó la ventaja al 73, cuando el portero de Petroleros Carlos Vázquez rechazó en corto un disparo de Johan Rodríguez y el esférico le cayó a Elim Díaz que aprovechó para anotar el 2-1.

Los boqueños lograron una gran victoria en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez.