×

Se despide Querétaro por perder en penales

Se despide Querétaro por perder en penales y Necaxa va por otro triunfo que lo coloque en los cuartos de final
Aguascalientes | 2024-05-02 | Agencias

Necaxa eliminó en penales (3-2) a Querétaro luego de no pasar del 1-1 en los 90 minutos reglamentarios en el estadio victoria en el Play-In.

El primer tiempo estuvo más lleno de temor por perder y quedar eliminado que por el hambre de encontrar los goles que les diera la opción de meterse entre los 8 mejores del Clausura 2024.

Sobre el minuto 55, Paradela se metió al área, metió el centro y Díber Cambindo la prendió de aire para dejar sin opción a Allison y hacer explotar el Victoria con el 1-0 sobre Querétaro.

Sin embargo, todo se empató. Tras ese disparo de Ayón, Querétaro cobró el tiro de esquina, Lértora remató solo en el área y firmó el 1-1 al 59´. El partido había despertado.

Y es que Necaxa volvió a estar muy cerca del gol cuando Oliveros cobró un tiro libre que reventó el travesaño y minutos después Cambindo provocó una gran atajada de Allison para evitar el gol.

Querétaro también tuvo una muy clara cuando Gularte apareció solo en el área, alcanzó a raspar la pelota con la cabeza y el balón solo besó el poste en una opción que parecía el gol del pase.

En penales, los queretanos estuvieron erráticos al fallar sus tiros Miguel Barbieri, Federico Lértora y Pablo Barrera. solo atinó Kevin Escamilla y Jordan Sierra.

Rayos por su parte, atinó Alexis Peña, José Paradela y Agustín Oliveros; Alan Montes fue el único eléctrico que falló.

Los queretanos se despidieron del Clausura 2024 con una derrota desde el manchón penal.