×

Pierde El Águila la serie ante los campeones

Pierde El Águila la serie ante los campeones nueve carreras a cinco y mañana buscarán evitar la barrida ante Pericos
Veracruz | 2024-04-24 | Rodolfo Díaz

Pericos del Puebla venció 9-5 a El Águila de Veracruz y amarraron la serie en el Estadio Hermanos Serdán en la Liga Mexicana de Beisbol.

Pericos anotó la carrera de la quiniela en la primera entrada, ante Fredy Quintero, Danny Ortiz conectó doblete al derecho y mandó al plato a Drew Stankiewicz entró a la registradora, 0-1 la pizarra.

La novena verde aumentó la pizarra en el segundo rollo, Christian Adamés abrió la tanda con un doblete, se robó segunda y avanzó a tercera en una jugada al cuadro de Kirk y Adamés se robó el plato para la segunda rayita, 0-2 la pizarra.

El Águila apareció en la pizarra en el tercer capítulo, con casa llena, Luis Avilés Jr. recibió base por bolas y "de caballito", Roldani Baldwin, 1-2 la pizarra.

Puebla hizo explotar el pitcheo de Fredy Quintero y del relevista Adrián Del Moral en la baja del tercer episodio con un poderoso ataque de siete carreras, 1-9  la pizarra.

Más acciones

El Águila apretó el juego en el octavo rollo con tres carreras más, coronado por un cuadrangular solitario al central, 4-9 la pizarra.

Veracruz hizo una carrera más en la novena entrada, Luis Avilés Jr. conectó imparable productor al izquierdo y mandó a la registradora a Herlis Rodríguez, 5-9  la pizarra final.

El pitcher ganador  fue Gabriel Ynoa con cinco entradas completas, pelota de seis imparables, permitió una carrera que fue limpia, dio una base por bolas y ponchó a dos bateadores.

La derrota fue para Fredy Quintero con dos entradas, un tercio, le conectaron cinco hits, permitió siete carreras y dio cuatro pasaportes.

Veracruz no pudo evitar caer una vez más ante los actuales campeones.