×

Logra Pachuca triunfo en tierras laguneras

Logra Pachuca triunfo en tierras laguneras dentro de la jornada sabatina de la fecha 16
Coahuila | 2024-04-20 | Agencias

Los Tuzos del Pachuca sufrieron en su visita a la Comarca, pero se llevaron tres puntos de oro al vencer 0-2 ante Santos Laguna en la jornada 16 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Con este resultado los de Guillermo Almada se mantienen en la sexta posición con 28 puntos, mientras que los de Nacho Ambriz se quedan con 15 unidades en el puesto 13 y ya están eliminados.

La primera de los Tuzos la tuvo Sergio Aguayo, quien quedó solo frente a la portería, pero sacó un disparo cruzado, que apenas se escapó. De nueva cuenta, los hidalguenses se quedaron cerca con un remate de cabeza del central Sergio Barreto, quien mandó la redonda apenas desviada.

Los pupilos de Almada siguieron intenado y antes de finalizar el primer tiempo, Alan Bautista se animó desde afuera del área, pero el esférico se escapó por un lado.

Ya en el complemento, Salomón Rondón recibió un pase filtrado y quedó de frente con Carlos Acevedo; sin embargo, el guardameta aguantó y evitó la anotación.

Cuando parecía que nada rompería el empate, el colombiano Nelson Deossa sacó un tiro raso, el cual fue desviado por la defensa y entró a la portería de los locales.

En los últimos instantes del encuentro, Owen González apareció y sentenció el partido, luego de recibir un pase preciso de Oussama Idrissi.

Los Tuzos cerrarán su participación en la fase regular ante Mazatlán, mientras que Santos chocará contra el Atlético San Luis, donde ya no se juegan nada.

Albiverdes e hidalguenses se enfrentaron en la cancha del estadio Territorio Santos Modelo.