×

Golea Tigres y se mete a zona de Liguilla

Golea Tigres y se mete a zona de Liguilla tras dar la vuelta al marcador adverso ante Necaxa
Nuevo León | 2024-04-20 | Agencias

Tigres sacó la victoria con goleada de 5-2 ante Necaxa y con ello se metió a zona de Liguilla directa, a una jornada de concluir la Fase Regular del Clausura 2024.

Al minuto 33 apreció Brian Samudio con un disparo cruzado desde la derecha con pierna diestra que tomó efecto y venció a Carlos Felipe Rodríguez.

André-pierre Gignac emparejó el marcador al 50´, con un remate de volea dentro del área, sin marca y con la derecha. El balón pegó en el travesaño y se incrustó en las redes.

Apenas cuatro minutos después se pusieron en ventaja, ahora con anotación de Ozziel Herrera, quien disparó en casi tres cuartos de cancha y mandó el esférico al ángulo inferior izquierdo de la portería rival.

Después de eso llegó el carnaval goleador de Marcelo, quien marcó su primera diana al 59´ al cerrar a segundo poste una diagonal de Ozziel desde sector derecho.

Solamente tres minutos después volvió a repetirse la jugada para el doblete del juvenil mexicano, aunque ahora a centro de Jesús Garza.

Para el minuto 69 marcó su tercero de la noche con un disparo apenas entrando al área grande de pierna derecha, mismo que pegó en el poste y se coló al arco.

Más adelante, los de Aguascalientes descontaron y decoraron el resultado, a través de Alejandro Andrade al minuto 72.