×

Avanza Borussia Dortmund a Semifinales

Avanza Borussia Dortmund a Semifinales al golear en su cancha al Atlético de Madrid en la Champions
Alemania | 2024-04-16 | Agencias

El Atlético de Madrid naufragó este martes en la caldera del Signal Iduna Park en Alemania y perdió 4-2 ante el Borussia Dortmund, quedando eliminado en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Julian Brandt (minuto 34), Ian Maatsen (39), Niclas Füllkrug (71) y Marcel Sabitzer (74) marcaron para los alemanes, mientras que un gol en propia puerta del alemán Matts Hummels (49) y otro del argentino Ángel Correa (64) resultaron estériles para los madrileños.

La primera parte fue un monólogo de los de Terzic que se vio recompensado con el gol de Brandt quien abrió el marcador con un potente disparo cruzado en el 35.

Menos de cinco minutos después del primer gol, el lateral neerlandés Ian Maatsen marcó el segundo con una internada desde la izquierda.

Pero el vendaval alemán se vio frenado tras un error infantil del veterano Hummels, quien marcó en propia puerta tras un despeje fallido en un córner de los madrileños.

Ese dominio momentáneo de los ´colchoneros´ se vio recompensado con una múltiple ocasión que el argentino Ángel Correa logró convertir en el segundo en el 64.

Fue un partido loco y en apenas 15 minutos los de Simeone le habían dado vuelta, pero el equipo español no supo conservar esa ventaja.

El ariete Füllkrug (71) y Sabitzer (75) le dieron la vuelta de nuevo.

Los alemanes festejaron ante su afición el boleto que consiguieron a la antesala de la final.